Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Les Champs de L'Ill - Magasin de produits fermiers

Gigot d'agneau en croûte de sel et son sabayon à l'ail

viande d'agneau


Gigot d'agneau en croûte de sel et son sabayon à l'ail

28 Juin 2013

Ingrédients - 1 gigot raccourci de 2 kg environ - 3 kg de gros sel - 2 branches de thymSabayon à l'ail : - 1 tête d'ail - 4 jaunes d'oeufs - 1 pincée de sucre - 20 cl de vin blanc sec - sel, poivre Préchauffer le four à 240°. Dans...

Palets à la tête de veau

viande de veau


Palets à la tête de veau

27 Juin 2013

Ingrédients 400g de tête de veau désossée et roulée 1 crépine de porc 1 tablette de bouillon de volaille 2 oignons 1 carotte 1 côte de céleri branche 1 citron 50g de beurre 1 c à soupe d'huile 80g de chapelure Sel, poivre Préparer...

Filet de boeuf grillé en marinade rugissante, purée à l'ail

viande de boeuf


Filet de boeuf grillé en marinade rugissante, purée à l'ail

27 Juin 2013

Pour 4 personnes Temps de préparation 20 minutes Temps de marinade 4 heures Temps de cuisson 25 minutes Ingrédients 4 paves de filets de bœuf de 130 g environ 500 g de pommes de terre 5 gousses d’ail 1 jus de citron vert 2 c. à soupe...