Escalopes de poulet panées au pain d'épice
Alors, voilà une petite recette rapide, goûteuse assez économique, tirée du livre :
Cuisinez facile en 900 recettes, aux éditions Artémis
Ingrédients : (pour 4 )
4 escalopes de poulet
3 tranches de pain d'épices
2 oeufs
50 g de farine
50 g de beurre
sel, poivre
Comment faire? :
1) Enlevez la croûte du pain d'épices et hachez-le finement.
Aplatissez légèrement les escalopes de poulet.
Battez les oeufs en omelette et assaisonnez-les.
2) Passez les escalopes dans la farine, dans les oeufs, puis enrobez-les de poudre de pain d'épices.
3)Faites cuire les escalopes dans une poêle sur feu doux, 5 mn de chaque côté.
Conseil : faites sécher les tranches de pain d'épices pour réaliser une meilleure panure!
Bon appétit!
Les votes pour le KKVKVK 43 sont ouverts, malheureusement, notre recette n'a pas pu participer pour des raisons logistiques (genre panne d'internet!) mais si le fromage vous intéresse, rendez-vous chez Happy Food !